決戦!ガラクタ塔の主  [編集]

    イベント開催期間  [編集]

    2020/05/07(木)17:00 ~ 2020/05/14(木)14:00

    報酬交換期間  [編集]

    2020/05/14(木)14:00 ~ 2020/05/16(土)12:00

    ステージ情報  [編集]

    エリア名推奨レベル初回クリア1ステージごとのバグレポート
    低層エリアLV10以上オマエルのエンジェルピース15個-
    中層エリアLV30以上オマエルのエンジェルピース30個40〜80個
    高層エリアLV50以上オマエルのエンジェルピース50個100〜200個

    イベントストーリー  [編集]

    イベント概要  [編集]

    新キャラクター「オマエル [編集]

    本イベントを攻略することで獲得できる「バグレポート」を集め「オマエル」のエンジェルピースと一定数交換することで、新キャラクター「オマエル」が獲得可能になります。

    ※「★1 オマエル」の獲得に必要なエンジェルピースは15個です。

    必要数のエンジェルピースを入手後、「キャラクター」画面より「オマエル」を獲得することができます。

    ボンスタータワー  [編集]

    イベント開催期間中、挑戦することができるイベントクエストの舞台です。
    イベントクエストには、それぞれ難易度として「低層エリア」「中層エリア」「高層エリア」が用意されております。

    「低層エリア」をクリアすることで「中層エリア」が
    「中層エリア」をクリアすることで「高層エリア」が解放されます。

    また、クエストをクリアすると、報酬として「バグレポート」がドロップします。

    この「バグレポート」は、「オマエル」のエンジェルピースをはじめとした
    本イベント限定アイテム等と交換することができます。

    連戦バトル  [編集]

    本イベントクエストで戦闘を行ったキャラクターのHPやCP等の状況は、次の戦闘に引き継がれます。

    戦闘でキャラクターが全滅した場合、そのキャラクターは遠征を終了するまで戦闘で編成できなくなりますが。戦闘の制限時間である「50ACT」経過時にキャラクターが生き残っていた場合、その戦闘は終了し、編成していたキャラクターを「50ACT」経過時の状態のまま再び編成することができます。

    戦闘不能になるとパーティから外れるが、新しい別のキャラを編成することができます。

    また、戦闘に勝利した際に生存していたキャラクターはHPが一定量回復したうえ、次回以降の戦闘でも編成することができます。

    これまでに育てたキャラクターで総力戦を挑み、最終クエストのクリアを目指しましょう。

    遠征回数  [編集]

    本イベントクエストは、選択する難易度に関わらず遠征回数に制限があり一定時間の経過により最大値まで回復いたします。

    また、一度の遠征は、最終クエストをクリアするか「帰還」を選択することで終了します。

    このとき、遠征を開始した時点で「遠征回数」は消費されますので、ご注意ください。

    なお、「遠征回数」が0の場合、エンジェムを消費し、最大値まで回復することができます。

    1回目の遠征回数回復には100エンジェムが必要となります。

    ※本イベントにおける「遠征回数」の最大値は「5」となっております。

    ※本イベントにおけるエンジェムによる「遠征回数」の回復は 1日につき10回までとなっており、毎日 5:00 にリセットされます。

    ※「帰還」を行いイベントクエストを終了した場合 クリア状況及び戦闘の状況は次回の遠征に引き継がれません。

    バグレポートの交換  [編集]

    本イベント期間中、マイページまたはイベントページ内より「モールマーケット」において本イベント限定のアイテム交換所が特設されています。

    オマエルのエンジェルピースは、バグレポート150,1500,5000で交換することができます。

    エンジェルピースの他に研究所の家具も交換することができます

    ここでは、イベントクエストで獲得した「バグレポート」と任意のアイテムを交換することができます。

    ※本イベントにおける「バグレポート」は、前回開催のイベントで獲得できました同名のものと異なりますので
    本イベントにおいてご利用いただくことはできません。

    注意事項  [編集]

    1.本イベントの詳細はイベントページ内の「?」から確認できます。

    2.本イベントで獲得した「バグレポート」は、今後開催されるイベントで利用できません。

    3.本イベントの開催期間および内容は、予告なく変更する場合があります。

    コメント  [編集]

    コメントはありません。 Comments/決戦!ガラクタ塔の主?

    お名前:

    トップ   編集 ビジュアルエディタ(beta)で編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
    Last-modified: 2020-05-07 (木) 23:45:28
    運営中のwiki一覧:MGCM(マジカミ) 攻略Wiki | 神姫Project 攻略Wiki | ふるーつふるきゅーと! 攻略Wiki | 恋する書店 攻略Wiki | なな姫 攻略Wiki | Diver System 攻略Wiki | あやかしランブル 攻略Wiki | コロナウィルス 攻略Wiki | ミッドナイトガールズ 攻略Wiki | ガールズシンフォニー 攻略Wiki | 英雄*戦姫WW(X) 攻略Wiki | ドラゴンヘブンズ(X) 攻略Wiki | デタリキZ(X) 攻略Wiki | ミストトレインガールズ(X) 攻略Wiki | オーブジェネレーション(R) 攻略Wiki | 超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 攻略Wiki | うたわれるもの ロストフラグ 攻略Wiki | アークナイツ[明日方舟] 攻略Wiki | Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 攻略Wiki | ドラゴンナイト5ライジング(X) 攻略Wiki | 悪の女幹部 ペリジーニュームーン 攻略Wiki | プリンセストリガー 攻略Wiki | 蒼藍の誓い-ブルーオース 攻略Wiki | 犬夜叉-よみがえる物語 攻略Wiki | 戦女物語-ヴァルキリーヒーローズサガ 攻略Wiki | 東方LostWord(東方ロストワード) 攻略Wiki | 撃姫転生セブンスガールズ 攻略Wiki | 要塞少女 攻略Wiki | 電脳天使ジブリール 攻略Wiki | エヴァンゲリオン バトルフィールズ 攻略Wiki | ステラアルカナ 攻略Wiki | エースヴァージン:再出撃 攻略Wiki | 魂器学院 攻略Wiki | 浪人百剣-斬-~最終の章~ 攻略Wiki | 八男って、それはないでしょう!〜もう一人の転生者〜 攻略Wiki | 一騎当千エクストラバースト 攻略Wiki | 装甲娘 攻略Wiki | セイクリッドブレイド 攻略Wiki | イケゴブ 攻略Wiki |