格闘大会EVA 攻略  [編集]

    格闘大会EVAとは  [編集]

    メインクエスト2-1-5をクリア後、開放されます。

    格闘大会EVAでは自分が編成した4人組パーティと
    他のプレイヤーが編成した4人組パーティで対戦ができます。

    格闘大会EVAの挑戦方法  [編集]

     1、フッターメニューの【クエスト】を押す 。
     2、【EDEN】を押す。
     3、【格闘大会EVA】を押す。
     4、画面上部の【編成】を押し、パーティを編成。
     5、パーティ編成後、対戦したい他のプレイヤーの【挑戦】を押す。

     他のプレイヤーとの対戦が始まります。

     ※格闘大会EVAはすべてAUTOバトルで進行します。

    対戦相手の更新  [編集]

     対戦相手を更新したい場合、画面右側の【対戦相手を更新する】を押すことで
     画面左側の表示されている対戦相手を更新することができます。

    シーズン開催期間  [編集]

    格闘大会EVAでは、1週間ごとにシーズンが開幕し
    バトルの結果に応じてポイントが変動していきます。
    シーズン終了後、自分のバトルの戦歴によってランクやランキングが決まり
    その結果に応じたシーズン報酬を獲得できます。

    シーズンの期間について  [編集]

     ・シーズン開始
      毎週月曜12:00に開始されます。

     ・シーズン終了
      毎週月曜0:00に終了します。
    次回のシーズン開始時は、シーズン終了時の戦績に応じてランク分けが行われます。

    ランクの確認  [編集]

    参加しているシーズンの成績を確認できます。

    ・ランキング
     現在のランキングが表示されます。

    ・ランク
     現在のランクが表示されます。
    ・ポイント
     現在獲得しているポイントが表示されます。

    ・勝率
     現在のバトルの勝率が表示されます。

    ・戦歴
     バトルに勝利した回数と敗北した回数が表示されます。

    前シーズンの結果  [編集]

     前シーズンのランクやランキング、戦歴に関しては
     画面右側の【全体ランキング】を押すことで確認できます。

     ※前シーズンに参加していない場合は、確認できません。

    ランク詳細に関して  [編集]

     画面右側の【ランク詳細】を押すとランクインフォを確認できます。
     ランクインフォでは各ランクに必要なポイントやシーズン報酬を確認できます。

    挑戦権について  [編集]

    格闘大会EVAに挑戦するためには挑戦権が必要です。
    挑戦権は最大で5枚所持することが可能で、5枚未満になると3時間経過で1枚回復します。

    挑戦権の回復  [編集]

     挑戦権をすべて使い果たし0枚になった場合
     エンジェムを消費することで挑戦権を5枚回復できます。
     挑戦権の回復方法は以下の通りです。

     1、挑戦権が0枚の状態で対戦したい他のプレイヤーの【挑戦】を押す。
     2、挑戦権回復確認のポップアップが表示されるので
       消費するエンジェムを確認後、よければ【回復する】を押す。

    リタイア時のポイント減少と挑戦権の消費  [編集]

     格闘大会EVAでは対戦中、リタイアができますが、敗北扱いとなり
     ポイントが減少します。また挑戦権も消費されますので、ご注意ください。

    EVAジェムとは  [編集]

    格闘大会EVAでシーズン報酬としてもらえるアイテムです。
    モールの【EVAジェム】からアイテムに交換することができます。
    ・EVAジェムの交換方法
    1、マイページの【モール】を押す。
    2、左側に表示されている【EVAジェム】を押す。
    3、購入したいアイテムの【交換】を押す。
    4、よければ【交換する】を押す。

    コメント  [編集]

    コメントはありません。 Comments/格闘大会EVA?

    お名前:

    トップ   編集 ビジュアルエディタ(beta)で編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
    Last-modified: 2020-06-14 (日) 15:33:14
    運営中のwiki一覧:MGCM(マジカミ) 攻略Wiki | 神姫Project 攻略Wiki | ふるーつふるきゅーと! 攻略Wiki | 恋する書店 攻略Wiki | なな姫 攻略Wiki | Diver System 攻略Wiki | あやかしランブル 攻略Wiki | コロナウィルス 攻略Wiki | ミッドナイトガールズ 攻略Wiki | ガールズシンフォニー 攻略Wiki | 英雄*戦姫WW(X) 攻略Wiki | ドラゴンヘブンズ(X) 攻略Wiki | デタリキZ(X) 攻略Wiki | ミストトレインガールズ(X) 攻略Wiki | オーブジェネレーション(R) 攻略Wiki | 超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 攻略Wiki | うたわれるもの ロストフラグ 攻略Wiki | アークナイツ[明日方舟] 攻略Wiki | Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 攻略Wiki | ドラゴンナイト5ライジング(X) 攻略Wiki | 悪の女幹部 ペリジーニュームーン 攻略Wiki | プリンセストリガー 攻略Wiki | 蒼藍の誓い-ブルーオース 攻略Wiki | 犬夜叉-よみがえる物語 攻略Wiki | 戦女物語-ヴァルキリーヒーローズサガ 攻略Wiki | 東方LostWord(東方ロストワード) 攻略Wiki | 撃姫転生セブンスガールズ 攻略Wiki | 要塞少女 攻略Wiki | 電脳天使ジブリール 攻略Wiki | エヴァンゲリオン バトルフィールズ 攻略Wiki | ステラアルカナ 攻略Wiki | エースヴァージン:再出撃 攻略Wiki | 魂器学院 攻略Wiki | 浪人百剣-斬-~最終の章~ 攻略Wiki | 八男って、それはないでしょう!〜もう一人の転生者〜 攻略Wiki | 一騎当千エクストラバースト 攻略Wiki | 装甲娘 攻略Wiki | セイクリッドブレイド 攻略Wiki | イケゴブ 攻略Wiki |